Jeder dritte Mitarbeiter rebelliert gegen den Chef

Freiburg, 06. Oktober 2016 – Handeln entgegen der Vorgaben des Chefs? Eigentlich undenkbar. Für knapp ein…

Neue Studie: Der aktuelle Weiterbildungsmarkt

Köln, 27.09.2016 – Der Weiterbildungsmarkt ist in den letzten Jahren durch eine äußerst dynamische Entwicklung geprägt.…

Was den Studenten eines Fernstudiums wichtig ist

Die Internationale Hochschule Bad Honnef (IUBH) hat kürzlich eine Trendstudie Fernstudium veröffentlicht. Darin wurden unter anderem…

Praktikantenstudie 2016 von foodjobs.de: Praktikanten wählen ihre 25 Top-Arbeitgeber in der Lebensmittelbranche

13.07.2016, Düsseldorf. Auch im dritten Jahr bestätigen Praktikanten online auf foodjobs.de ihre überwiegend positiven Erfahrungen in…

Agile Arbeitswelt: Wunschdenken oder bereits Wirklichkeit?

Als Basis für die aktuelle Untersuchung dient der Haufe Quadrant (https://www.haufe.com/vision/mitarbeiterzentriertes-betriebssystem/), ein von Haufe entwickeltes Modell,…

Praktikantenstudie 2016 von foodjobs.de – Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit Praktika in der Lebensmittelbranche bestätigt

06.07.2016, Düsseldorf. Die Online-Umfrage von foodjobs.de bestätigt die hohe Zufriedenheit der Praktikanten in der Lebensmittelwirtschaft. So…

Digitalisierung verursacht Qualifikationslücke und Lohnkluft

Eschborn, Juni 2016 – Vergangene Woche lud die OECD (Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung) die…

Kostenlose Studie über E-Mail-Nutzung im Chefsekretariat veröffentlicht

Pullach, 27.6.2016. Im Mai 2016 befragte SofTrust Consulting stichprobenartig Sekretärinnen in Deutschland, Österreich und der Schweiz…

Digitales Lernen ist mehr als E-Learning

Benchmark-Studie zeigt klare Tendenzen beim Digitalen Lernen in Deutschland und Europa

Weniger Praktikaplätze bedeuten auch weniger Praxiserfahrung

Randstad-ifo-flexindex: Mindestlohn verschlechtert Chancen auf Praktikum